Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Risotto Con Asparagi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Risotto Con Asparagi.
Ingredienti:
400 G Riso
150 G Burro
1 Cipollina
1 Bicchiere Vino Bianco
Brodo
800 G Asparagi
100 G Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe Bianco
Ora dettagliatamente come preparare Risotto Con Asparagi.
Cuocete al vapore gli asparagi e selezionate le punte. Tritate la cipolla. fondetela con 75 g di burro e condite col pepe. Irrorate col vino e fatene evaporare buona parte. Aggiungere il riso e il sale. Bagnate col brodo e mescolate. Pochi minuti prima di ritirarlo cotto al dente, unite le punte di asparagi e mantecatelo con altro burro e il grana. Fate riposare qualche minuto e servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Con Asparagi nei commenti!