Ecco una ricetta a base di Carciofi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Risotto Con Carciofi Al Microonde.
Ingredienti:
4 Carciofi
1 Limone
350 G Riso
30 G Burro
30 G Pancetta
1 Cipollina
70 Cl Brodo
Prezzemolo
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Risotto Con Carciofi Al Microonde per 4 persone:
Mondate i carciofi e tagliateli a fettine sottili mettendoli man mano in un recipiente con acqua fredda acidulata con il succo del limone. Tritate pancetta, cipolla e una manciatina di prezzemolo, metteteli in un recipiente a bordi alti e unite metà del burro tagliato a dadini e i carciofi ben sgocciolati. Mescolate, coprite e cuocete 4′ a 600 w. Aggiungete il riso e metà del brodo bollente, rimestate e cuocete coperto per 8′ a 600 w mescolando una o due volte. Aggiungete il brodo rimasto, sempre bollente, mescolate cuocete altri 8′ mescolando ancora una o due volte. Amalgamate il burro rimasto, il formaggio e altro prezzemolo, regolate di sale e pepe e lasciate riposare 2-3′, quindi mescolate e servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Con Carciofi Al Microonde nei commenti!