Ecco una ricetta a base di Cime Di Rapa facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Risotto Con Cima Di Rapa, Salsiccia E Acciughe.
Ingredienti:
150 G Riso Vialone Nano
1/2 Cipolla
1 Fascio Cime Di Rapa
2 Salsicce
1/2 Bicchiere Vino Bianco
50 Cl Brodo Vegetale
Olio D’oliva Extra-vergine
Ecco come si cucina Risotto Con Cima Di Rapa, Salsiccia E Acciughe per 4 persone:
Soffriggere nell’olio la cipolla tritata, sfumare col vino, aggiungere le salsicce tagliate a pezzetti, i broccoletti e saltare il tutto in padella. Unire poco alla volta il riso e il brodo fino a cottura ultimata, quindi mantecare con le acciughe tritate.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Con Cima Di Rapa, Salsiccia E Acciughe nei commenti!