Ricetta Risotto Con Noci E Gorgonzola – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Risotto Con Noci E Gorgonzola è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Con Noci E Gorgonzola.

Ingredienti:

350 G Riso
60 Cl Brodo Vegetale
120 G Formaggio Gorgonzola Dolce
1/2 Cipolla
30 G Burro
30 G Formaggio Grana Padano Grattugiato
40 G Gherigli Di Noci Tritati
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Risotto Con Noci E Gorgonzola.

Affettate sottile la cipolla; tagliate a pezzetti il gorgonzola privato della crosta e scaldate il brodo. fate rosolare la cipolla in una casseruola con il burro, unite il riso e, poco per volta il brodo; lasciate cuocere per 5 minuti, mescolando in continuazione. Aggiungete il gorgonzola un minuto prima del termine di cottura e, appena il formaggio sarà sciolto unite i gherigli di noci e il grana grattugiato. Regolate di sale, mescolate delicatamente, togliete dal fuoco e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Con Noci E Gorgonzola nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche