Ecco una ricetta a base di Piselli facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Risotto In Verde (2).
Ingredienti:
300 G Riso Per Risotti
30 G Burro
200 G Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
150 G Fave Fresche (o Fave Surgelate)
1 Scalogno Piccolo
2 Cucchiai Brodo Granulare Di Verdure Knorr
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Ecco come si cucina Risotto In Verde (2) per 4 persone:
Preparate il brodo portando a bollore 100 cl d’acqua e aggiungendo il brodo granulare di verdure Knorr. A parte tritate finemente lo scalogno, soffriggetelo a fuoco dolce con il burro (per non farlo bruciare aggiungete, se necessario, 1 cucchiaio di acqua) aggiungete il riso e fatelo insaporire. Bagnate con 1 mestolo di brodo e aggiungete i piselli e le fave alle quali avrete eliminato la pellicina che le ricopre. Continuate la cottura del risotto per circa 18/20 minuti mescolando e aggiungendo il brodo via via che viene assorbito. A fine cottura unite il prezzemolo tritato, l’olio e il parmigiano.
E ricordate:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto In Verde (2) nei commenti!