Ricetta Risotto Marinaro – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Risotto Marinaro è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Marinaro.

Ingredienti:

350 G Riso
100 G Gamberetti
200 G Vongole
200 G Moscardini
1 Spicchio Aglio
Brodo
Olio D’oliva
Vino Bianco
2 Cucchiai Conserva
Prezzemolo
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Risotto Marinaro.

Dorare l’aglio nell’olio, unire i moscardini puliti, farli insaporire, spruzzarli con il vino e cuocere per 15 minuti. Unire i gamberetti e le vongole scongelati, lasciarli insaporire, unire la conserva diluita con un mestolo di brodo, salare, pepare e cuocere ancora per 15 minuti. Unire il riso e portare a cottura unendo il brodo poco alla volta e il prezzemolo tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Marinaro nei commenti!

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