Ricetta Risotto Nero – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Risotto Nero è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Nero.

Ingredienti:

300 G Riso
1000 G Seppie
2 Bicchieri Vino Bianco
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cipolla Tritata
1 Spicchio Aglio
100 Cl Brodo Di Pesce (o Acqua Calda Salata)
Prezzemolo
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Risotto Nero.

Pulire le seppie e tenere da parte due sacchi di inchiostro. Soffriggere la cipolla e l’aglio, unire le seppie a pezzetti, cuocere per 10 minuti e bagnare con il vino e l’inchiostro. A metà cottura unire il riso e portare a cottura aggiungendo poco a poco il brodo. Prima di servire cospargere di pepe e prezzemolo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Nero nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche