Ecco una ricetta a base di Verdura Di Stagione facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Risotto Primaverile.
Ingredienti:
300 G Riso
500 G Verdura Di Stagione
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
20 G Burro
Olio D’oliva
100 Cl Brodo Vegetale
1 Cipolla
Ecco come si cucina Risotto Primaverile per 4 persone:
Lavare bene le verdure e tagliarle a dadini. Affettare la cipolla ben pulita e farla rosolare in olio e burro. Aggiungere quindi il riso e tutte le verdure. Lasciar tostare alcuni secondi, poi versare un bicchiere di vino bianco secco. Una volta evaporato coprire il riso col brodo caldo e portarlo a cottura. Aggiungere il parmigiano e una noce di burro e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Primaverile nei commenti!