Ricetta Roast-beef (5) – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Roast-beef (5). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Roast-beef (5).

Ingredienti:

1000 G Costata Di Manzo
1 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Roast-beef (5).

Mettete la carne in un tegame e conditela con abbondante olio, sale e pepe. Sistematela in forno e lasciatela cuocere per un’ora bagnandola spesso con il suo stesso sugo. Toglietela dal fuoco quand’è colorita, lasciatela raffreddare e poi mettetela in frigo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Roast-beef (5) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche