Ricetta Rombi All’uva – Dessert

Condividi

Ecco una ricetta a base di Succo D’uva facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Rombi All’uva.

Ingredienti:

80 G Farina
50 G Burro
3 Uova
30 G Zucchero
1/2 Bicchiere Succo D’uva
Zucchero A Velo (o Zucchero Granulato)
1 Limone (scorza Grattugiata)
Latte
Olio D’oliva

Ecco come si cucina Rombi All’uva per 4 persone:

Fate ammorbidire il burro e lavoratelo a lungo con lo zucchero. Amalgamate al composto un uovo intero più due tuorli precedentemente sbattuti; aggiungete il succo d’uva, la buccia grattugiata del limone e, a poco a poco la farina; se occorre diluite il composto con un po’ di latte tiepido.

Tirate una sfoglia non troppo sottile e ritagliatela a rombi. Friggetene pochi alla volta in olio d’oliva ben caldo. Asciugate su carta assorbente e spolverate di zucchero a velo o granulato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rombi All’uva nei commenti!