Un’idea per Pesce? Ecco come fare Rombo Ai Ferri. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Rombo Ai Ferri.
Ingredienti:
1 Rombo Di 1200 G
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Rametto Salvia
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
Sale
10 Cl Salsa Bearnese
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Rombo Ai Ferri.
Pulire il rombo, lavarlo, asciugarlo, aprirlo, lasciando la spina centrale, praticare qualche incisione sui lati e infilarvi 1/2 spicchio di aglio e qualche foglia di rosmarino. Salare poco, disporre il pesce sulla graticola, posarla sulla placca e metterla in forno molto caldo (220 gradi) e cuocere rigirando una sola volta e un gendo con olio. Servire il pesce caldo con la salsa.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rombo Ai Ferri nei commenti!