Un’idea per Bevande? Ecco come fare Rosolio Di Agrumi.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Rosolio Di Agrumi.
Ingredienti:
100 G Alcool A 95 Gradi
400 G Zucchero
1 G Cannella
2 Arance (scorza)
2 Limoni (scorza)
2 Cedri (scorza)
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Rosolio Di Agrumi.
Tagliate molto sottilmente le bucce degli agrumi, scartando la parte bianca, e fateli macerare con l’alcool per 3 giorni.
Trascorso questo tempo, fate cuocere in una casseruolina, per 10 minuti, lo zucchero con 300 g di acqua. A cottura ultimata, lasciate raffreddare lo sciroppo. Private l’alcool di tutte le bucce degli agrumi ed unitelo all’acqua e allo zucchero sciolti insieme, mescolate e versate il composto in una bottiglia. Consumate il rosolio dopo un mese di stagionatura.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rosolio Di Agrumi nei commenti!