Ecco un piatto da servire come Bevande. La ricetta per Rosolio Di Caffè è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Rosolio Di Caffè.
Ingredienti:
150 Cl Alcool A 95 Gradi
250 G Caffè Macinato Grossolanamente
1500 G Zucchero
100 Cl Acqua
Ora dettagliatamente come preparare Rosolio Di Caffè.
In un bottiglione mettete a macerare il caffè con l’alcool per 4 giorni. Preparate uno sciroppo con 100 cl d’acqua e 1500 g di zucchero e, quando si sarà completamente raffreddato, mescolatelo con l’alcool al caffè, accuratamente filtrato. Imbottigliate il rosolio, tappate e lasciatelo invecchiare in un posto buio e fresco. Sarà pronto per la consumazione dopo un mese.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rosolio Di Caffè nei commenti!