Un’idea per Bevande? Ecco come fare Rosolio Speziato Di Limone. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Rosolio Speziato Di Limone.
Ingredienti:
100 Cl Acquavite A 40 Gradi
3 Limoni
1 Pizzico Cannella In Polvere
1 Chiodo Di Garofano
1 Pizzico Zafferano
250 G Zucchero
70 G Acqua
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Rosolio Speziato Di Limone.
Scegliete limoni non trattati, lavateli bene, asciugateli e grattugiate la scorza. Fate macerare nell’alcool la scorza di limone, la cannella, un chiodo di garofano e zafferano. Filtrate dopo 48 ore. Sciogliete lo zucchero nell’acqua calda e unite lo sciroppo, freddo, all’alcool. Mescolate e imbottigliate. Fate riposare il rosolio per qualche giorno prima di assaggiare.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rosolio Speziato Di Limone nei commenti!