Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Rotolini All’indivia.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Rotolini All’indivia.
Ingredienti:
4 Fette Larghe Prosciutto Crudo San Daniele
4 Cespi Insalata Belga (indivia)
100 G Formaggio Cremoso Al Prosciutto
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Rotolini All’indivia.
Mondate le indivie eliminando le eventuali foglie esterne sciupate. Tuffatele per 10 minuti in acqua bollente salata poi scolatele, strizzatele delicatamente e asciugatele con carta assorbente da cucina. Dividete a metà per lungo i cespi di insalata, spalmate ogni metà con uno strato di formaggio cremoso al prosciutto e ricomponete i cespi. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e adagiateli a mano a mano in una pirofila imburrata.
Distribuite in superficie un velo di parmigiano grattugiato e passate in forno caldo a 200 gradi per pochi minuti. Servite nel recipiente stesso.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rotolini All’indivia nei commenti!