Ricetta Ruote Di Pasta Al Quartirolo Con Zafferano E Frutta Secca – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Formaggio Quartirolo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Ruote Di Pasta Al Quartirolo Con Zafferano E Frutta Secca.

Ingredienti:

150 G Pasta Tipo Ruote
50 G Formaggio Quartirolo
60 G Mascarpone
60 G Crema Di Latte
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
5 Foglie Basilico
4 Noci
5 Mandorle
10 Pinoli
3 Pistilli Zafferano

Ecco come si cucina Ruote Di Pasta Al Quartirolo Con Zafferano E Frutta Secca per 4 persone:

Mettere in una padella due cucchiai d’olio, il basilico, la crema di latte, il quartirolo tagliato a pezzettini e cuocere a fuoco basso.

Lessare la pasta, scolarla al dente, versarla nella padella con lo zafferano diluito in 1/2 bicchiere d’acqua, aggiungere il mascarpone e la frutta secca ed amalgamare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ruote Di Pasta Al Quartirolo Con Zafferano E Frutta Secca nei commenti!