Ecco una ricetta a base di Acciughe facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Sagne Alla Pugliese.
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Lasagnette
6 Filetti D’acciughe Sotto Sale
1 Spicchio Aglio
6 Cucchiai Pangrattato
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe Nero
Ecco come si cucina Sagne Alla Pugliese per 4 persone:
Dissalare le acciughe e tagliarle a pezzetti. Rosolare l’aglio schiacciato in poco olio, quindi eliminarlo. Unire le acciughe e farle sciogliere a fuoco basso. In un altro padellino tostare il pangrattato nell’olio. Cuocere le lasagnette, scolarle e condirle con l’olio e con il pangrattato, mescolare e pepare
E ricordate:
Luogo: Puglia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Sagne Alla Pugliese nei commenti!