Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Salame Dolce (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Salame Dolce (2).
Ingredienti:
2 Tuorli D’uovo
150 G Zucchero
100 G Burro
3 Cucchiai Cacao Amaro
1/2 Bicchierino Rum
1/2 Bicchierino Latte
150 G Biscotti Secchi
Ora dettagliatamente come preparare Salame Dolce (2).
Sbattere i due tuorli con due cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungere il burro sciolto, 100 g di zucchero mescolato a tre cucchiai di cacao amaro, il rum e il latte. Mescolare bene il tutto finché gli ingredienti non sono bene amalgamati. Spezzettare i biscotti e unirli al tutto. Impastare bene, poi versare il composto ottenuto su di un carta oleata chiudendola con cura, dopo averla arrotolata come un salame. Mettere in frigo sino a che sarà diventato ben duro. Togliere la carta e servire a fette.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salame Dolce (2) nei commenti!