Ecco una ricetta a base di Salmone facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Salmone Ai Funghi (3).
Ingredienti:
4 Fettine Di 2 Cm Salmone
250 G Funghi Prataioli
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Succo Di Limone
1 Mestolo Brodo
1 Foglia Alloro
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Salmone Ai Funghi (3) per 4 persone:
In padella rosolare l’aglio con 2 cucchiai d’olio, unire i funghi puliti e affettati, succo di limone, sale e pepe. Bagnare con il brodo e cuocere 20 minuti, aggiungendo il prezzemolo a fine cottura. Togliere i funghi e nella stessa padella unire olio, alloro e salmone. Rosolare le fette da entrambi i lati, salare e aggiungere di nuovo i funghi. Lasciar cuocere ancora una decina di minuti e servire.
E ricordate:
Luogo: Lombardia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salmone Ai Funghi (3) nei commenti!