Un’idea per Pesce? Ecco come fare Salmone Al Forno Con Panna.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Salmone Al Forno Con Panna.
Ingredienti:
4 Filetti Di Salmone (150 G Ciascuno)
1 Spicchio Aglio
30 G Burro
1 Scalogno
1 Pomodoro
Sale
Pepe Bianco
25 Cl Panna
1 Pizzico Cumino In Polvere
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Salmone Al Forno Con Panna.
Strofinate l’interno di una pirofila con lo spicchio d’aglio, quindi ponetevi il burro e fatelo fondere dolcemente. Mettete nel recipiente anche lo scalogno tagliato a brunoise e fatelo rosolare a calore moderato per alcuni minuti, quindi unite il pomodoro, pelato, privato dei semi e tagliato a dadini. Salate e pepate i filetti di salmone e adagiateli nella pirofila. Versatevi sopra la panna, insaporita con un pizzico di sale e uno di cumino, coprite la pirofila con un foglio d’alluminio e fate cuocere nel forno preriscaldato (220 gradi) per 10 minuti.
A metà cottura togliete il foglio d’alluminio, in modo che la preparazione possa gratinare. Servite il salmone caldo, con contorno di spinaci al burro.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salmone Al Forno Con Panna nei commenti!