Ricetta Salmone Con Salse – Pesce

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Ecco un piatto da servire come Pesce.

La ricetta per Salmone Con Salse è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salmone Con Salse.

Ingredienti:

1 Salmone Da 1000 G
Limone
Timo
1 Cipolla
Pepe
1 Foglia Alloro

Ora dettagliatamente come preparare Salmone Con Salse.

Preparare un court-bouillon bollendo per 45 minuti 4 l di acqua 1/2 limone a fettine, un pizzico di timo, la cipolla a spicchi e poco pepe.

Filtrare il brodo. Cuocere il salmone nel court-bouillon per 10 minuti. Scolare il pesce e far intiepidire, tenere da parte la testa, togliere la pelle e la lisca. Ricomporlo sul piatto da portata con la testa al suo posto. Circondare con fette di limone e servire con salse diverse.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salmone Con Salse nei commenti!