Ecco una ricetta a base di Salmone Fresco facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Salmone Gratinato.
Ingredienti:
8 Tranci Salmone Fresco
Capperi
Olio D’oliva
Pangrattato
Sale Fino
Pepe
1 Bicchiere Vino Bianco
Ecco come si cucina Salmone Gratinato per 4 persone:
Sciacquate con cura i tranci di salmone sotto l’acqua corrente e lasciateli scolare per qualche minuto. A parte, in una teglia, versate l’olio d’oliva, aggiungete il sale e unite i tranci di pesce che continuerete a condire con sale, pepe, capperi, olio d’oliva e pangrattato.
Infine, aggiungete nella teglia, del vino bianco e un goccino d’acqua. Mettete in forno preriscaldato e lasciate cuocere per circa 25 minuti a 250 gradi fino a quando non vedrete comparire la classica crosticina dorata. Servite subito caldo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salmone Gratinato nei commenti!