Ricetta Salsa Agli Spinaci – Salsa

Condividi

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Agli Spinaci.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Agli Spinaci.

Ingredienti:

800 G Spinaci
40 G Burro
25 Cl Latte
Sale
1 Pizzico Pepe Bianco
1 Cucchiaio Farina (facoltativo)

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Salsa Agli Spinaci.

Pulite gli spinaci, lavateli più volte sotto l’acqua per eliminare il terriccio.

Lessateli senza aggiungere acqua (bastano 5 minuti). Sgocciolateli, spremeteli bene e frullateli. In un tegame lasciate sciogliere il burro, versate il latte e il frullato di spinaci. Salate. Fate addensare e abbiate cura di mescolare ogni tanto il composto. Se tende a restare liquido, incorporatevi un cucchiaio di farina tenendo il recipiente sul fuoco ancora 10 minuti. Ritirate, controllate il sale e insaporite con un pizzico di pepe bianco. Se usate questa salsa per condire la pasta (farfalle, pennette lisce), completatela con abbondante formaggio grattugiato servito a parte.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Agli Spinaci nei commenti!