Ricetta Salsa Aioli (4) – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Salsa Aioli (4) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Aioli (4).

Ingredienti:

5 Spicchi Aglio
1 Tuorlo D’uovo
Sale
Olio D’oliva

Ora dettagliatamente come preparare Salsa Aioli (4).

Sbucciate l’aglio e passatelo nel tritaprezzemolo fino a ridurlo in crema. Aggiungetevi, quindi, il tuorlo e montate il composto con un frullino. A questo punto cominciate a versarvi a filo l’olio come per la maionese e fermatevi solo quando avrete visto che la salsa è abbastanza densa e corposa. L’aioli è perfetta per accompagnare qualunque piatto di pesce.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Aioli (4) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche