Ecco un piatto da servire come Salsa.
La ricetta per Salsa Aioli (4) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Aioli (4).
Ingredienti:
5 Spicchi Aglio
1 Tuorlo D’uovo
Sale
Olio D’oliva
Ora dettagliatamente come preparare Salsa Aioli (4).
Sbucciate l’aglio e passatelo nel tritaprezzemolo fino a ridurlo in crema.
Aggiungetevi, quindi, il tuorlo e montate il composto con un frullino. A questo punto cominciate a versarvi a filo l’olio come per la maionese e fermatevi solo quando avrete visto che la salsa è abbastanza densa e corposa. L’aioli è perfetta per accompagnare qualunque piatto di pesce.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Aioli (4) nei commenti!