Un’idea per Dessert? Ecco come fare Salsa Al Cioccolato (2).
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Al Cioccolato (2).
Ingredienti:
150 G Cioccolato Fondente
50 G Panna
50 G Zucchero
25 G Burro
1 Bustina Vaniglina
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Salsa Al Cioccolato (2).
Tagliuzzate il cioccolato, mettetelo in una casseruolina, unite 25 cl di acqua fredda, lo zucchero e la vaniglina, ponete il recipiente sul fuoco e, sempre mescolando, fate sciogliere il cioccolato, quindi lasciate cuocere, a fuoco moderatissimo, per circa quindici minuti.
Infine incorporatevi la panna e il burro.
E ricordate:
Luogo: Lazio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Al Cioccolato (2) nei commenti!