Ricetta Salsa Al Parmigiano (5) – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Salsa Al Parmigiano (5) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Al Parmigiano (5).

Ingredienti:

20 Cl Latte
2 Rametti Timo Fresco
1 Scalogno
3 Grani Pepe Nero
120 G Formaggio Parmigiano Reggiano

Ora dettagliatamente come preparare Salsa Al Parmigiano (5).

Ridurre il latte con lo scalogno tritato, il pepe e il timo di circa 1/3. Togliere il timo e i grani di pepe. Unire il parmigiano, emulsionare con il minipimer e aggiustare di sapore. Salsa utile per accompagnare il pollame.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Al Parmigiano (5) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche