Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Alla Diavola (3). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Alla Diavola (3).
Ingredienti:
5 Peperoncini Secchi
80 G Filetti D’acciughe
1 Cucchiaio Pepe Nero In Grani
1/2 Cucchiaino Senape
50 G Zucchero
20 Cl Aceto Di Vino Rosso
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Cipolline
Salvia
Timo
Sale
Questa è una ricetta per 6 persone.
Segui questo procedimento per preparare Salsa Alla Diavola (3).
Fate imbiondire al fuoco lo zucchero, togliete e bagnatelo col vino bianco. Tritate cipolline, pepe nero, salvia, timo; bagnate con l’aceto; scaldate e fate ridurre; versatevi lo zucchero, peperoncini e acciughe tritate. Schiumate se occorre. Per bolliti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Alla Diavola (3) nei commenti!