Ricetta Salsa Alla Rucola (4) – Salsa

Condividi

Ecco un piatto da servire come Salsa.

La ricetta per Salsa Alla Rucola (4) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Alla Rucola (4).

Ingredienti:

Uova Sode
Insalata Rucola
Mandorle
Zucchero
Cannella
Noce Moscata
Aceto Di Vino
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Salsa Alla Rucola (4).

Mondare la rucola e tritarla. Tritare le mandorle e ridurre in polvere la cannella. Grattugiare la noce moscata. Cuocere le uova e, una volta sode, privarle del guscio e tritarle. Mescolare tutti gli ingredienti e condirli con zucchero, sale e aceto.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Alla Rucola (4) nei commenti!