Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa All’acciuga.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Salsa All’acciuga.
Ingredienti:
8 Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
30 G Pinoli
Olio D’oliva
Sale
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Questa è una ricetta per 6 persone.
Segui questo procedimento per preparare Salsa All’acciuga.
Mettete acciughe, capperi, pinoli e un cucchiaio di aceto nel frullatore poi azionate per venti secondi.
Assaggiate, diluite con un poco di olio se occorre. Consigliata per uova bollite o bistecca.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa All’acciuga nei commenti!