Ricetta Salsa All’acciuga – Salsa

Condividi

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa All’acciuga.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa All’acciuga.

Ingredienti:

8 Filetti D’acciughe Sott’olio
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
30 G Pinoli
Olio D’oliva
Sale
1 Cucchiaio Aceto Di Vino

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Salsa All’acciuga.

Mettete acciughe, capperi, pinoli e un cucchiaio di aceto nel frullatore poi azionate per venti secondi.

Assaggiate, diluite con un poco di olio se occorre. Consigliata per uova bollite o bistecca.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa All’acciuga nei commenti!