Ecco un piatto da servire come Salsa.
La ricetta per Salsa Alle Erbe (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 2 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Alle Erbe (2).
Ingredienti:
1 Scalogno
2 Cucchiai Erbe Aromatiche Miste (prezzemolo, Basilico, Maggiorana, Dragoncello)
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
125 G Panna Vegetale
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Salsa Alle Erbe (2).
Sbucciate e tritate finemente lo scalogno, soffriggerlo dolcemente nell’olio, unire le erbe aromatiche, farle appassire, aggiungere la panna e lasciare cuocere 5/10 minuti finché la salsa non si sia addensata. Regolare di sale. Molto saporita ed aromatica, indicata per verdure lesse, crude e cereali.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Alle Erbe (2) nei commenti!