Ecco un piatto da servire come Salsa.
La ricetta per Salsa Alle Ostriche è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Alle Ostriche.
Ingredienti:
12 Ostriche
10 Cl Panna
20 G Burro
15 G Farina
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe Di Caienna
Ora dettagliatamente come preparare Salsa Alle Ostriche.
Sbollentate le ostriche nella loro acqua, sgusciatele, pulitele e affettatele. Fate sciogliere il burro in un tegame e amalgamate pian piano la farina. Quando comincia a imbiondire versate la panna e condite con un pizzico di sale. Fate sobbollire per 8 minuti e quindi passate la salsa attraverso una tela. Completatela con le ostriche e un pizzico di pepe di Caienna. Ideale per pesci.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Alle Ostriche nei commenti!