Ecco un piatto da servire come Salsa.
La ricetta per Salsa Alle Patate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Alle Patate.
Ingredienti:
200 G Patate
200 G Latte
200 G Acqua
1 Spicchio Aglio
1 Pezzetto Peperoncino
Rosmarino
Salvia
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Salsa Alle Patate.
Sbucciare le patate tagliarle a cubetti piccoli, metterle in un pentolino con un bicchiere d’acqua, un bicchiere di latte, un po’ di olio, lo spicchio di aglio tagliato fine, il peperoncino, il sale ed il rosmarino; far cuocere fino a che le patate si sfaldino per bene e si ottenga una salsa cremosa (se troppo densa aggiungere acqua); eliminare il peperoncino. Adatta per condire fusilli, aggiungendo del parmigiano; oppure su carne al barbecue.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Alle Patate nei commenti!