Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Salsa Carbonara è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Carbonara.
Ingredienti:
200 G Pancetta
80 G Formaggio Pecorino Romano
2 Uova
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Salsa Carbonara.
Far soffriggere nell’olio con sale a fuoco lentissimo la pancetta tagliata a cubetti in modo che rimanga morbida; sbattere le uova in una scodella insieme al formaggio grattugiato. Ottima con spaghetti, da condire prima versando le uova sui spaghetti caldi, poi l’olio e la pancetta.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Carbonara nei commenti!