Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Charcutière. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Charcutière.
Ingredienti:
20 Cl Salsa Demi-glace
10 Cl Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Strutto
2 Cucchiai Cipolla Tritata
2 Cucchiai Cetriolini Sott’aceto Affettati
20 G Senape Dolce
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Salsa Charcutière.
Fate appassire la cipolla nello strutto; versatevi il vino e fate ridurre della metà. Aggiungete la salsa demi-glace e fate bollire per qualche secondo. Fuori dal fuoco completate la salsa con i cetriolini e la senape; mescolate con cura. Ideale per carni di maiale cotte alla griglia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Charcutière nei commenti!