Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Salsa Chateaubriand è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Chateaubriand.
Ingredienti:
15 Cl Salsa Demi-glace
15 Cl Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Scalogno Tritato
1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
100 G Burro A Temperatura Ambiente
Alcune Gocce Succo Di Limone
1 Pizzico Pepe Di Caienna
Ora dettagliatamente come preparare Salsa Chateaubriand.
Mettete in un tegame lo scalogno e il vino e fate ridurre di 2/3. Unite la salsa demi-glace e fate ridurre della metà; passate attraverso la tela. Fuori dal fuoco unite un pizzico di pepe di Caienna e qualche goccia di succo di limone; incorporate con una frusta il burro morbido. Ideale per carni bianche e rosse soprattutto alla griglia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Chateaubriand nei commenti!