Ecco una ricetta a base di Pomodori facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Chaud-froid Aurora.
Ingredienti:
40 G Burro
30 G Farina
15 Cl Panna Liquida
1 Tavoletta Gelatina Istantanea (dose Per 25 Cl)
100 Cl Brodo Di Carne Chiarificato
100 G Pomodori Maturi Pelati
Ecco come si cucina Salsa Chaud-froid Aurora per 4 persone:
Le dosi sono per 50 cl di salsa. Fate sciogliere la tavoletta di gelatina in 25 cl di brodo freddo, quindi mettete sul fuoco e fate bollire per pochi minuti.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente rigirando ogni tanto. Fate sciogliere il burro in una casseruola, unite la farina e mescolate con cura. Togliete dal fuoco e aggiungete, poco per volta, il restante brodo freddo, mescolando energicamente con una spatola di legno. Rimettete la casseruola sul fuoco e lasciate cuocere per 30 minuti circa, dando ogni tanto un giro di spatola. Abbassate la fiamma al minimo e unite la gelatina mescolando energicamente; unite anche la panna e, sempre mescolando energicamente, portate a ebollizione, quindi spegnete il fuoco.
Aggiungere alla salsa la polpa dei pomodori passati al setaccio. Lasciate raffreddare mescolando spesso, per evitare che si formi una pellicola in superficie.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Chaud-froid Aurora nei commenti!