Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Con Aglio.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Con Aglio.
Ingredienti:
Olio D’oliva Extra-vergine
8 Spicchi Aglio
Mollica Di Pane
Aceto Di Mele
Sale Marino
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Salsa Con Aglio.
Pestare l’aglio nel mortaio. Lavorandolo con movimento rotatorio amalgamarvi l’olio facendolo cadere a filo tanto quanto la pasta d’aglio ne assorbe.
Salare poco. Bagnare in acqua la mollica di pane e strizzarla. Utilizzandone 1 pugno strizzato per commensale, bagnarla nell’aceto e incorporarla alla preparazione fino ad ottenere una crema.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Con Aglio nei commenti!