Ecco un piatto da servire come Salsa.
La ricetta per Salsa Con Peperoni Per Bolliti è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Con Peperoni Per Bolliti.
Ingredienti:
2 Peperoni Verdi Grandi
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Sugo Di Pomodoro
30 G Burro
Sale
Pepe
Ora dettagliatamente come preparare Salsa Con Peperoni Per Bolliti.
Lavate i peperoni, apriteli, levate i semi e i filamenti interni e divideteli in quattro. Date una piccola scottatura in padella con poco olio, per poterli sbucciare, oppure fate bruciacchiare la pelle sulla fiamma o sulla brace. Lasciate intiepidire, levate la pellicina esterna e metteteli in una padella a fuoco medio con uno spicchio d’aglio tritato, un po’ d’olio, il burro, sale e pepe. Quando saranno cotti aggiungete 3-4 cucchiai di succo di pomodoro.
Passate con il passaverdure.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Con Peperoni Per Bolliti nei commenti!