Ricetta Salsa Creola – Salsa

Condividi

Ecco una ricetta a base di Pomodoro facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Creola.

Ingredienti:

500 G Polpa Di Pomodoro
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
100 G Funghi Coltivati
1 Peperone
Alloro
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Salsa Creola per 4 persone:

Lessate i funghi e tagliuzzateli. Tritate la cipolla e l’aglio e rosolateli, aggiungete il peperone a striscioline e i funghi e fate cuocere qualche minuto. Unite il pomodoro, l’alloro, sale e pepe e continuate la cottura per mezz’ora.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Creola nei commenti!