Ricetta Salsa Cruda Alla Siciliana – Salsa

Ecco un piatto da servire come Salsa. La ricetta per Salsa Cruda Alla Siciliana è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Cruda Alla Siciliana.

Ingredienti:

2 Cucchiai Pistacchi
2 Cucchiai Mandorle
1 Cucchiaio Capperi
2 Acciughe Sott’olio
10 Pomodorini Pachino
Alcune Foglie Basilico
1/2 Arancia Pelata Al Vivo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale (facoltativo)
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Salsa Cruda Alla Siciliana.

Dissalare i capperi, sciacquandoli ripetutamente sotto il getto dell’acqua corrente. Sgocciolare le acciughe. Mettere capperi ed acciughe nel mixer e frullarli assieme a tutti gli altri ingredienti. Unire l’olio a filo ed insaporire di sale (se necessario) e di pepe.

E ricordate:

Luogo: Sicilia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Cruda Alla Siciliana nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche