Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Delicata Per Carpaccio.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Delicata Per Carpaccio.
Ingredienti:
3 Uova Sode
1 Cetriolo Piccolo
2 Spicchi Aglio
Cerfoglio
Erba Cipollina
Basilico
1 Cucchiaino Senape Dolce
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Salsa Delicata Per Carpaccio.
Sgusciare le uova separando i tuorli dagli albumi.
Mettere i primi in una ciotola, tritare gli albumi e tenerli da parte. Schiacciare i tuorli fino a ridurli in crema, unire la senape, il succo dell’aglio, molto cerfoglio e erba cipollina tritati finemente. Salare, pepare, diluire con olio, infine incorporare gli albumi e il cetriolo ridotto a dadini.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Delicata Per Carpaccio nei commenti!