Un’idea per Dessert? Ecco come fare Salsa Di Albicocche Secche. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Di Albicocche Secche.
Ingredienti:
150 G Albicocche Secche
Tè
50 G Zucchero
50 G Panna Da Cucina
Brandy
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Salsa Di Albicocche Secche.
Preparare un tè e versarlo sulle albicocche, che lascerete gonfiare per 60 minuti. Passare tutto al mixer, aggiungendo il brandy a piacere, lo zucchero e la panna, fino ad ottenere una crema vellutata e di giusta consistenza. Usare la salsa per accompagnare: panettone, pandoro, e altri dolci asciutti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Di Albicocche Secche nei commenti!