Ricetta Salsa Di Gamberetti (2) – Salsa

Condividi

Ecco un piatto da servire come Salsa.

La ricetta per Salsa Di Gamberetti (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Di Gamberetti (2).

Ingredienti:

50 G Burro Ai Gamberetti
50 Cl Salsa Besciamella
75 Cl Panna Liquida
75 Cl Fumet Di Pesce
Poco Pepe Di Caienna
Per Guarnire:
Alcuni Gamberetti Sgusciati

Ora dettagliatamente come preparare Salsa Di Gamberetti (2).

Amalgamate in una casseruola la besciamella con la panna ed il fumet di pesce. Mettete sui fuoco e portate a lenta ebollizione e, rigirando con un cucchiaio di legno, fate ridurre di metà il volume dei composto. Togliete dal fuoco e unite alla salsa, rigirando, il burro ai gamberetti. Versate la salsa in una ciotola, decorate la superficie con i gamberetti sgusciati e spolverizzate con pepe di Caienna. Potrete utilizzare questa salsa per guarnire il centro e la superficie di una ‘ciambella’ di riso lessato al dente e condito al burro.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Di Gamberetti (2) nei commenti!