Ecco un piatto da servire come Salsa.
La ricetta per Salsa Di Mele Alle Spezie è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Di Mele Alle Spezie.
Ingredienti:
750 G Mele Granny Smith
1 Cipolla
50 G Zucchero
1 Cucchiaino Zenzero
1/2 Cucchiaino Cannella, Chiodi Di Garofano E Senape Ridotti In Polvere
10 Cl Aceto Di Mele
1/2 Cucchiaino Sale
1/2 Cucchiaino Pepe Bianco Macinato Al Momento
Ora dettagliatamente come preparare Salsa Di Mele Alle Spezie.
Tagliare la cipolla a dadini, tritare lo zenzero. Sbucciare e tagliare a spicchi le mele, metterle in 1 pentolino con acqua a filo e portarle ad ebollizione a fuoco medio. Far cuocere per 50 minuti. Passarle al passaverdure e raccogliere la purea. Su fuoco medio e mescolando unire tutti gli altri ingredienti e cuocere finché si addensa. Tenere la salsa in frigo 24 ore prima di servirla. Molto adatta ad arrosti di maiale e salsicce.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Di Mele Alle Spezie nei commenti!