Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Di Uova Sode E Capperi.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Di Uova Sode E Capperi.
Ingredienti:
5 Uova
30 Cl Olio D’oliva
3 Cucchiai Aceto Di Mele
1 Mazzetto Cerfoglio
1 Mazzetto Dragoncello
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Mazzetto Erba Cipollina
1 1/2 Cucchiaio Capperi
4 Cetriolini Sott’aceto
1 Cucchiaino Senape
1 Pizzico Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 6 persone.
Segui questo procedimento per preparare Salsa Di Uova Sode E Capperi.
Rassodare le uova, sgusciarle e sminuzzare separatamente tuorli e albumi. Tritare finemente le erbe; tritare capperi e cetriolini. In una terrina mettere i tuorli, la senape, sale, pepe; aggiungere l’aceto e amalgamare unendo a filo l’olio finché si ottiene una consistenza cremosa. Unire erbe, capperi, cetriolini e albumi. Amalgamare. Accompagna pesci al forno, alla griglia, a vapore.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Di Uova Sode E Capperi nei commenti!