Ricetta Salsa Di Yogurth Ai Funghi – Salsa

Condividi

Ecco una ricetta a base di Funghi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Di Yogurth Ai Funghi.

Ingredienti:

500 G Yogurth Magro
10 Cl Latte Scremato
200 G Cipolla
200 G Funghi
1 Spicchio Aglio
10 G Prezzemolo
Zafferano

Ecco come si cucina Salsa Di Yogurth Ai Funghi per 4 persone:

Tritare finemente le cipolle e cuocerle lentamente in un recipiente con il latte. Aggiungere l’aglio tritato e i funghi e completare la cottura. Aggiungere a freddo il prezzemolo tritato e lo yogurth nel quale sia stato stemperato lo zafferano.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Di Yogurth Ai Funghi nei commenti!