Ricetta Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti – Salsa

Ecco una ricetta a base di Tuorli D’uovo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti.

Ingredienti:

2 Tuorli D’uovo
50 G Burro
1/2 Cucchiaio Aceto Di Vino
Sale

Ecco come si cucina Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti per 4 persone:

Mettete il burro, le uova, l’aceto e il sale in una piccola casseruola che porrete a cuocere a bagno-maria, ossia dentro un’altra casseruola più grande con acqua bollente, stando attenti che l’acqua non entri nella salsa. Mescolate fino a quando avrà preso consistenza.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Olandese Alle Uova Per Carni O Pesci Bolliti nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche