Ecco una ricetta a base di Pomodori facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Per Pizzelle Campane.
Ingredienti:
500 G Pomodori Ben Maturi E Sodi
2 Spicchi Aglio
Peperoncino
1 Cucchiaio Zucchero
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino
Basilico Napoletano
Ecco come si cucina Salsa Per Pizzelle Campane per 4 persone:
In una pentola scottare i pomodori spellati e triturati con lo zucchero e un po’ di sale finché il liquido evapori. Far imbiondire nell’olio aglio e peperoncino; versare l’intingolo sui pomodori, mescolare e far riposare.
Al momento di servire unire al pomodoro il basilico sminuzzato a mano e versare sulle pizzelle.
E ricordate:
Luogo: Campania.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Per Pizzelle Campane nei commenti!