Ricetta Salsa Per Pizzelle Campane – Salsa

Condividi

Ecco una ricetta a base di Pomodori facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Per Pizzelle Campane.

Ingredienti:

500 G Pomodori Ben Maturi E Sodi
2 Spicchi Aglio
Peperoncino
1 Cucchiaio Zucchero
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino
Basilico Napoletano

Ecco come si cucina Salsa Per Pizzelle Campane per 4 persone:

In una pentola scottare i pomodori spellati e triturati con lo zucchero e un po’ di sale finché il liquido evapori. Far imbiondire nell’olio aglio e peperoncino; versare l’intingolo sui pomodori, mescolare e far riposare.

Al momento di servire unire al pomodoro il basilico sminuzzato a mano e versare sulle pizzelle.

E ricordate:

Luogo: Campania.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Per Pizzelle Campane nei commenti!