Ricetta Salsa Vellutata (3) – Salsa

Ecco una ricetta a base di Fondo Bianco facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Vellutata (3).

Ingredienti:

50 Cl Fondo Bianco
50 G Burro
60 G Farina
Sale
Pepe Bianco

Ecco come si cucina Salsa Vellutata (3) per 4 persone:

Sciogliete il burro e aggiungete la farina; mescolate e cuocete circa 5 minuti o fino a quando la salsa non si addensa, facendo attenzione che non prenda colore. Incorporate gradualmente il fondo bianco che avrete riscaldato, mescolando così da ottenere un composto liscio. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 1 ora. Passate al setaccio, condite con sale e pepe bianco se occorre.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Vellutata (3) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche